Nos Entrées à la Carte
Nom | Prix |
---|---|
Velouté de courge butternut façon cappuccino / émulsion lard / châtaigne | 10.00€ |
Terrine grand-mère aux noisettes / compotée d’oignons rouges / mesclun | 10.00€ |
Œuf mimosa au thon / jeunes pousses / tuiles dentelles | 10.00€ |
Salade Caesar / sucrine / filet de poulet / sauce Caesar / parmesan | 11.00€ |
Croustillant de canard confit / sauce mayonnaise thaï | 12.00€ |
Œuf parfait 63°C / velouté de champignons / émulsion lard / huile de truffe | 13.00€ |
Os à moelle gratiné / toast / fleur de sel de Guérande | 14.00€ |
Tataki de bœuf / sauce chimichuri / coulis carottes | 13.00€ |
Tartare de saumon aux agrumes / vinaigrette olive-citron | 14.00€ |
Nos Viandes à la Carte
Nom | Prix |
---|---|
Bavette d’Aloyau à l’échalote / frites maison | 17.00€ |
Filet mignon de porc / pommes de terre grenaille au beurre | 16.50€ |
Suprême de volaille rôti sur la peau / purée de pommes de terre | 16.00€ |
Bouché à la reine volaille et champignons du moments / mesclun | 17.00€ |
Souris d’agneau au thym / purée de pomme de terre / légumes | 19.00€ |
Entrecôte à la plancha / sauce aux poivres / frites | 22.00€ |
Entrecôte de race Normande à partager (environs 1,2Kg) | 68.00€ |
Nos Poissons à la Carte
Nom | Prix |
---|---|
Filet de daurade Royal / poêlée de légumes / sauce citronnée | 17.00€ |
Pavé de saumon grillé sur la peau / purée de pommes de terre / sauce | 18.00€ |
Pavé de saumon grillé sur la peau / purée de pommes de terre / sauce | 15.00€ |
Nos Fromages et desserts à la Carte
Nom | Prix |
---|---|
Assiette de camembert au lait cru / mesclun de salade | 9.00€ |
Trilogie de sorbets ou glaces | 9.00€ |
Tartelette au citron meringuée/ crème citron vanillée / sorbet citron | 11.00€ |
Ile flottante dans la tradition / crème anglaise vanille / caramel | 10.00€ |
Comme un « Bounty » / mousse chocolat blanc-coco / mousse chocolat | 12.00€ |
Tarte tatin notre version / compression de pommes confites / feuilleté | 11.00€ |
Clémentine en variation / clémentine rôtie / mousse et tuile clémentine | 12.00€ |
Café ou thé gourmand | 12.00€ |
Menu 19€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
SERVI UNIQUEMENT LE MIDI, DU MARDI AU VENDREDI SAUF JOURS FERIES
Entrée au choix |
---|
Velouté de courge butternut façon cappuccino / émulsion lard / châtaigne |
Terrine grand-mère aux noisettes / compotée d’oignons rouges / mesclun |
Œuf mimosa au thon / jeunes pousses / tuiles dentelles |
Salade Caesar / sucrine / filet de poulet / sauce Caesar / parmesan |
Entrée du jour selon l’inspiration du chef |
Plat au choix |
---|
Bavette d’Aloyau à l’échalotes / frites maison |
Filet mignon de porc / pomme de terre grenaille au beurre |
Daurade à la plancha / poêlée de légumes / sauce crème citronnée |
Fish and chips /sauce tartare / frites Maison |
Plat du jour selon l’inspiration du chef |
Dessert au choix |
---|
Assiette de camembert au lait cru / mesclun de salade |
Duo de glace ou sorbet |
Tartelette au citron meringuée / crème citron vanillée / meringue citronnée |
L’ile flottante dans la tradition |
Dessert du jour selon l’inspiration du chef |
Menu 24€
Entrée + Plat + Dessert
SERVI UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI SAUF JOURS FERIES
Entrée au choix |
---|
Velouté de courge butternut façon cappuccino / émulsion lard / châtaigne |
Terrine grand-mère aux noisettes / compotée d’oignons rouges / mesclun |
Œuf mimosa au thon / jeunes pousses / tuiles dentelles |
Salade Caesar / sucrine / filet de poulet / sauce Caesar / parmesan |
Entrée du jour selon l’inspiration du chef |
Plat au choix |
---|
Bavette d’Aloyau à l’échalotes / frites maison |
Filet mignon de porc / pomme de terre grenaille au beurre |
Daurade à la plancha / poêlée de légumes / sauce crème citronnée |
Fish and chips /sauce tartare / frites Maison |
Plat du jour selon l’inspiration du chef |
Dessert au choix |
---|
Assiette de camembert au lait cru / mesclun de salade |
Duo de glace ou sorbet |
Tartelette au citron meringuée / crème citron vanillée / meringue citronnée |
L’ile flottante dans la tradition |
Dessert du jour selon l’inspiration du chef |
Menu 34€
Entrée + Plat + Dessert
Entrée au choix |
---|
Croustillant de canard confit aux aromates / sauce mayonnaise thaï |
Œuf parfait 63°C / velouté de champignons / émulsion lard / huile de truffe |
Os à moelle gratiné / toast / fleur de sel de Guérande |
Tataki de bœuf / sauce chimichuri / coulis de carotte |
Tartare de saumon aux agrumes / vinaigrette olive-citron |
Plat au choix |
---|
Bouché à la reine volaille et champignons du moments / mesclun |
Pavé de saumon grillé à la plancha / purée pommes de terre / sauce basilic |
Suprême de volaille rôti sur la peau / purée de pommes de terre / jus |
Souris d’agneau au thym / purée de pommes de terre / légumes |
Entrecôte à la plancha / sauce poivre / frites |
Dessert au choix |
---|
Assiette de camembert au lait cru / mesclun de salade |
Trilogie de glaces ou sorbets |
Café gourmand ou thé gourmand |
La clémentine en variation / clémentine rôtie / mousse et tuile clémentine |
Comme un Bounty / mousse chocolat blanc coco / mousse chocolat noir |
Tarte tatin notre version / compression de pommes confites / feuilleté / crème cru |
Menu du p'tit rôtisseur 12€
Jusqu'à 12 ans
ㅤ |
---|
Fish and chips ou filet de volaille |
2 boules de glaces ou Bounty |
1 boisson au choix (jus de fruit ou sirop) |