Nos Entrées à la Carte


NomPrix
Velouté de courge butternut façon cappuccino / émulsion lard / châtaigne10.00€
Terrine grand-mère aux noisettes / compotée d’oignons rouges / mesclun10.00€
Œuf mimosa au thon / jeunes pousses / tuiles dentelles10.00€
Salade Caesar / sucrine / filet de poulet / sauce Caesar / parmesan11.00€
Croustillant de canard confit / sauce mayonnaise thaï12.00€
Œuf parfait 63°C / velouté de champignons / émulsion lard / huile de truffe13.00€
Os à moelle gratiné / toast / fleur de sel de Guérande14.00€
Tataki de bœuf / sauce chimichuri / coulis carottes13.00€
Tartare de saumon aux agrumes / vinaigrette olive-citron14.00€

Nos Viandes à la Carte


NomPrix
Bavette d’Aloyau à l’échalote / frites maison17.00€
Filet mignon de porc / pommes de terre grenaille au beurre16.50€
Suprême de volaille rôti sur la peau / purée de pommes de terre16.00€
Bouché à la reine volaille et champignons du moments / mesclun17.00€
Souris d’agneau au thym / purée de pomme de terre / légumes19.00€
Entrecôte à la plancha / sauce aux poivres / frites22.00€
Entrecôte de race Normande à partager (environs 1,2Kg)68.00€

Nos Poissons à la Carte


NomPrix
Filet de daurade Royal / poêlée de légumes / sauce citronnée17.00€
Pavé de saumon grillé sur la peau / purée de pommes de terre / sauce18.00€
Pavé de saumon grillé sur la peau / purée de pommes de terre / sauce15.00€

Nos Fromages et desserts à la Carte


NomPrix
Assiette de camembert au lait cru / mesclun de salade9.00€
Trilogie de sorbets ou glaces9.00€
Tartelette au citron meringuée/ crème citron vanillée / sorbet citron11.00€
Ile flottante dans la tradition / crème anglaise vanille / caramel10.00€
Comme un « Bounty » / mousse chocolat blanc-coco / mousse chocolat12.00€
Tarte tatin notre version / compression de pommes confites / feuilleté11.00€
Clémentine en variation / clémentine rôtie / mousse et tuile clémentine12.00€
Café ou thé gourmand12.00€

Menu 19€


Entrée + Plat ou Plat + Dessert

SERVI UNIQUEMENT LE MIDI, DU MARDI AU VENDREDI SAUF JOURS FERIES


Entrée au choix
Velouté de courge butternut façon cappuccino / émulsion lard / châtaigne
Terrine grand-mère aux noisettes / compotée d’oignons rouges / mesclun
Œuf mimosa au thon / jeunes pousses / tuiles dentelles
Salade Caesar / sucrine / filet de poulet / sauce Caesar / parmesan
Entrée du jour selon l’inspiration du chef
Plat au choix
Bavette d’Aloyau à l’échalotes / frites maison
Filet mignon de porc / pomme de terre grenaille au beurre
Daurade à la plancha / poêlée de légumes / sauce crème citronnée
Fish and chips /sauce tartare / frites Maison
Plat du jour selon l’inspiration du chef
Dessert au choix
Assiette de camembert au lait cru / mesclun de salade
Duo de glace ou sorbet
Tartelette au citron meringuée / crème citron vanillée / meringue citronnée
L’ile flottante dans la tradition
Dessert du jour selon l’inspiration du chef

Menu 24€


Entrée + Plat + Dessert

SERVI UNIQUEMENT DU MARDI AU VENDREDI SAUF JOURS FERIES


Entrée au choix
Velouté de courge butternut façon cappuccino / émulsion lard / châtaigne
Terrine grand-mère aux noisettes / compotée d’oignons rouges / mesclun
Œuf mimosa au thon / jeunes pousses / tuiles dentelles
Salade Caesar / sucrine / filet de poulet / sauce Caesar / parmesan
Entrée du jour selon l’inspiration du chef
Plat au choix
Bavette d’Aloyau à l’échalotes / frites maison
Filet mignon de porc / pomme de terre grenaille au beurre
Daurade à la plancha / poêlée de légumes / sauce crème citronnée
Fish and chips /sauce tartare / frites Maison
Plat du jour selon l’inspiration du chef
Dessert au choix
Assiette de camembert au lait cru / mesclun de salade
Duo de glace ou sorbet
Tartelette au citron meringuée / crème citron vanillée / meringue citronnée
L’ile flottante dans la tradition
Dessert du jour selon l’inspiration du chef

Menu 34€


Entrée + Plat + Dessert


Entrée au choix
Croustillant de canard confit aux aromates / sauce mayonnaise thaï
Œuf parfait 63°C / velouté de champignons / émulsion lard / huile de truffe
Os à moelle gratiné / toast / fleur de sel de Guérande
Tataki de bœuf / sauce chimichuri / coulis de carotte
Tartare de saumon aux agrumes / vinaigrette olive-citron
Plat au choix
Bouché à la reine volaille et champignons du moments / mesclun
Pavé de saumon grillé à la plancha / purée pommes de terre / sauce basilic
Suprême de volaille rôti sur la peau / purée de pommes de terre / jus
Souris d’agneau au thym / purée de pommes de terre / légumes
Entrecôte à la plancha / sauce poivre / frites
Dessert au choix
Assiette de camembert au lait cru / mesclun de salade
Trilogie de glaces ou sorbets
Café gourmand ou thé gourmand
La clémentine en variation / clémentine rôtie / mousse et tuile clémentine
Comme un Bounty / mousse chocolat blanc coco / mousse chocolat noir
Tarte tatin notre version / compression de pommes confites / feuilleté / crème cru

Menu du p'tit rôtisseur 12€

Jusqu'à 12 ans


Fish and chips ou filet de volaille
2 boules de glaces ou Bounty
1 boisson au choix (jus de fruit ou sirop)
Nous Appeler
Itinéraire