Nos Entrées à la Carte
Nom | Prix |
---|---|
Os à moelle à la Croque au Sel | 7.00€ |
Planche de Charcuteries, Pain Grillé | 8.50€ |
Tartine Chèvre, Miel et Thym | 9.00€ |
L’Entrée du Chef | 9.50€ |
La Fameuse Salade Caesar au Poulet croustillant | 9.50€ |
Ceviche de Saumon aux Agrumes | 11.00€ |
Petit Fleuri Normand Rôti, Tartine Grillée, Salade | 11.50€ |
Foie Gras Mi-Cuit Maison, Gelée Porto Framboise (1 Tranche) | 12.50€ |
Foie Gras Mi-Cuit Maison, Gelée Porto Framboise (2 Tranches) | 17.00€ |
La Grande Salade Caesar | 15.00€ |
Nos Viandes à la Carte
Nom | Prix |
---|---|
Suggestion du Rôtisseur | 12.00€ |
Andouillette de Troyes, Sauce Bleu Purée Maison | 12.00€ |
¼ Poulet Rôti, Jus d’Ail, Purée Maison | 12.00€ |
Onglet de Bœuf, Sauce Poivre, Frites Maison | 14.50€ |
Carré de Cochon Basse Température, Sauce Ail Purée Maison | 15.50€ |
Souris d’Agneau Confite Thym-Citron, Purée Maison | 16.50€ |
½ Magret de Canard, Sauce Miel-Framboise, Purée Maison | 19.00€ |
Entrecôte à la Plancha, Sauce Poivre, Frites Maison | 19.00€ |
Côte de Bœuf (1kg minimum), Frites Maison, Sauce au Choix | 49.00 |
Nos Poissons à la Carte
Nom | Prix |
---|---|
Fish and Chips Maison, Sauce Tartare, Frites Maison | 12.50€ |
Filet de Daurade, Bouquetière de Légumes, Beurre Monté à l’Estragon | 14.00€ |
Nos Desserts à la Carte
Nom | Prix |
---|---|
Assiette de Camembert au Lait Cru, Salade | 5.00€ |
Duo de Fromages Normands au Lait Cru, Salade | 6.50€ |
Coupe de Glace ou Sorbet (3 boules au choix) | 6.00€ |
Crumble aux Fruits de Saison | 7.00€ |
Tatin aux Pommes, Crème Fraîche ou Glace Vanille | 7.00€ |
Namelaka au Chocolat | 8.00€ |
Véritable Cheesecake New-Yorkais | 8.00€ |
Tiramisu Nutella Spéculoos | 8.00€ |
Sablé Crémeux au Gianduja, Fleur de Sel | 8.00€ |
Café Gourmand | 10.50€ |
Champagne ou Digestif Gourmand | 15.50€ |
Menu 17€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
SERVI UNIQUEMENT (LE MIDI) DU LUNDI AU VENDREDI SAUF JOURS FERIES
Entrées |
---|
Os à Moelle à la Croque au Sel |
Planche de Charcuteries, Pain Grillé |
Tartine Chèvre, Miel et Thym |
Œuf Parfait Façon Grand-mère, Mouillettes de Pain Brioché |
L’Entrée du Chef |
Plats |
---|
Andouillette de Troyes, Sauce Bleu, Purée Maison |
Onglet de Bœuf, Sauce Poivre, Frites Maison |
¼ Poulet Rôti, Jus d’Ail, Purée Maison |
Fish and Chips, Sauce Tartare, Frites Maison |
Suggestion du Rôtisseur |
Desserts |
---|
Assiette de Camembert au Lait Cru, Salade |
Namelaka au Chocolat |
Crumble aux Fruits de Saison |
Tatin aux Pommes, Crème Fraîche ou Glace Vanille |
Coupe de Sorbets ou Glaces (3 parfums au choix) |
Menu 21€
Entrée + Plat + Dessert
SERVI UNIQUEMENT DU LUNDI AU VENDREDI SAUF JOURS FERIES
Entrées |
---|
Os à Moelle à la Croque au Sel |
Planche de Charcuteries, Pain Grillé |
Tartine Chèvre, Miel et Thym |
Œuf Parfait Façon Grand-mère, Mouillettes de Pain Brioché |
L’Entrée du Chef |
Plats |
---|
Andouillette de Troyes, Sauce Bleu, Purée Maison |
Onglet de Bœuf, Sauce Poivre, Frites Maison |
¼ Poulet Rôti, Jus d’Ail, Purée Maison |
Fish and Chips, Sauce Tartare, Frites Maison |
Suggestion du Rôtisseur |
Desserts |
---|
Assiette de Camembert au Lait Cru, Salade |
Namelaka au Chocolat |
Crumble aux Fruits de Saison |
Tatin aux Pommes, Crème Fraîche ou Glace Vanille |
Coupe de Sorbets ou Glaces (3 parfums au choix) |
Menu 22€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
SERVI UNIQUEMENT (LE MIDI) DU LUNDI AU VENDREDI SAUF JOURS FERIES
Entrées |
---|
Foie Gras Mi-cuit, Gelée Porto - Framboise |
Ceviche de Saumon aux Agrumes |
La fameuse Salade Caesar au Poulet Croustillant |
Petit Fleuri Normand Rôti, Tartine Grillée, Salade |
Plats |
---|
Entrecôte à la Plancha, Sauce Poivre, Frites Maison |
Carré de Cochon Basse Température, Sauce Ail, Purée Maison |
½ Magret de Canard, Sauce Miel-Framboise, Purée Maison |
Souris d’Agneau Confite Thym-Citron, Purée Maison |
Filet de Daurade, Bouquetière de Légumes, Beurre Monté à l’Estragon |
Desserts |
---|
Duo de Fromages Normands au Lait Cru, Salade |
Véritable Cheesecake New-Yorkais |
Sablé Crémeux au Gianduja, Fleur de Sel |
Tiramisu Nutella Spéculoos |
Café Gourmand |
Menu 29€
Entrée + Plat + Dessert
SERVI UNIQUEMENT DU LUNDI AU VENDREDI SAUF JOURS FERIES
Entrées |
---|
Foie Gras Mi-cuit, Gelée Porto - Framboise |
Ceviche de Saumon aux Agrumes |
La fameuse Salade Caesar au Poulet Croustillant |
Petit Fleuri Normand Rôti, Tartine Grillée, Salade |
Plats |
---|
Entrecôte à la Plancha, Sauce Poivre, Frites Maison |
Carré de Cochon Basse Température, Sauce Ail, Purée Maison |
½ Magret de Canard, Sauce Miel-Framboise, Purée Maison |
Souris d’Agneau Confite Thym-Citron, Purée Maison |
Filet de Daurade, Bouquetière de Légumes, Beurre Monté à l’Estragon |
Desserts |
---|
Duo de Fromages Normands au Lait Cru, Salade |
Véritable Cheesecake New-Yorkais |
Sablé Crémeux au Gianduja, Fleur de Sel |
Tiramisu Nutella Spéculoos |
Café Gourmand |
Menu du p'tit rôtisseur 10€
< 12 ans
ㅤ |
---|
Poissons Panés ou Filets de Poulet Panés / Frites maison |
2 Boules de Glaces au Choix ou Mi Cuit au Chocolat |
Boisson au Choix (Jus de Fruits, Soda, Sirop…) |